首頁
1
客戶服務
2
常見問答3
http://www.tytw.com.tw/custom_93409.html Q:丹參是否適合長期使用? Q:丹參是否適合長期使用? 是的。在〈神農本草經〉裡,就已經將丹參列為上品藥方,意思就是没有毒性,適合經常服用可以強身防老。丹參入心,對現代人而言比其他更重要,若能飲食中加點丹參不僅吃進美味,更吃出健康,而後在歷代的本草藥典中也都有相關的記載和研究。
http://www.tytw.com.tw/custom_93408.html Q:什麼樣的人適合使用丹參? Q:什麼樣的人適合使用丹參? 丹參能以它特有的機制,對心臟 、腦神經 ,以及血管循環產生保護,修補等功效.除了已經發生障礙的人做有效治療以外,還可以對這些病症的預防產生極大的效果。尤其是40歲以上,長期在壓力環境下所產生的不適,如果能適當的以丹參製品進行微調整及修補,來防止細胞再破壞的話,將會讓這些系統的功能,朝向良性的運作循環!