首页
1
客户服务
2
常见问答
3
丹参4
http://www.tytw.com.tw/cn/custom_93409.html Q:丹参是否适合长期使用? Q:丹参是否适合长期使用? 是的。在〈神农本草经〉里,就已经将丹参列为上品药方,意思就是没有毒性,适合经常服用可以强身防老。丹参入心,对现代人而言比其他更重要,若能饮食中加点丹参不仅吃进美味,更吃出健康,而后在历代的本草药典中也都有相关的记载和研究。
http://www.tytw.com.tw/cn/custom_93408.html Q:什么样的人适合使用丹参? Q:什么样的人适合使用丹参? 丹参能以它特有的机制,对心脏 、脑神经 ,以及血管循环产生保护,修补等功效.除了已经发生障碍的人做有效治疗以外,还可以对这些病症的预防产生极大的效果。尤其是40岁以上,长期在压力环境下所产生的不适,如果能适当的以丹参制品进行微调整及修补,来防止细胞再破坏的话,将会让这些系统的功能,朝向良性的运作循环!